Мрр 3.1.10.04 13

Скачать МРРДата актуализации: 0. Москве. 19. 0. 4. МРР 2. 2. 0. 7- 9. Методика проведения обследований зданий и сооружений при их реконструкции и перепланировке.

МРР 2. 2. 0. 8- 9. Положение о техническом надзоре заказчика за строительством зданий и сооружений в г. Москве. 31. 0. 3. МРР 2. 2. 1. 3- 0. Пособие по составлению и оформлению заданий на разработку проектной документации для объектов гражданского и промышленного назначения, проектов застроек, инженерных сетей и дорожно- транспортных сооружений. МРР 2. 2. 1. 4- 0. Пособие по составлению, содержанию и оформлению рабочего проекта освоения и инженерной подготовки территории.

  • Нормы продолжительности проектирования объектов строительства в городе Москве Формат: DOC Размер: 70 КБ МРР 3.1.10.04-13.
  • МРР-3.1.10.04-13 является государственное задание на 2015 год. Целью корректировки Норм продолжительности проектирования объектов строительства в городе Москве.
  • МРР-3.1.10.04-13» разработаны специалистами ГБУ «НИАЦ» (С.А. Минаева), при участии специалистов проектных организаций ОАО.
  • МРР-3.1.10.04-13' (в дальнейшем 'Нормы') являются составной частью комплексной системы методических документов по ценообразованию в проектировании.
  • В базовой цене проектирования коллектора учтены затраты на проектирование электрооборудования в размере до 10%.

МРР 2. 2. 1. 6- 0. Рекомендации по организации и проведению маркетинговых исследований до разработки предпроектной и проектной документации с целью определения коммерческой эффективности территории.

МРР 2. 2- 1. 6Отраслевые схемы размещения объектов строительства. МРР 2. 3. 0. 2- 0.

Методика определения стоимости разработки разбивочных чертежей- актов линий градостроительного регулирования. МРР 2. 3. 0. 2. 0. Методика определения стоимости разработки разбивочных чертежей - актов линий градостроительного регулирования в городе Москве, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР 2. 3- 1. 6Проекты планировки территорий. МРР 2. 4- 1. 6Проекты межевания территорий. МРР 2. 5- 1. 6Материалы по обоснованию градостроительных планов земельных участков.

МРР 2. 6- 1. 6Разбивочные чертежи- акты линий градостроительного регулирования. МРР 3. 1. 0. 2- 9. Сборник базовых удельных показателей по стоимости строительства (БУПс), эксплуатационным затратам и объему выпуска продукции (БУПовп) для использования при разработке бизнес- планов застраиваемых территорий, объектов нового строительства и реконструкции. МРР 3. 1. 0. 3- 9. Рекомендации по определению укрупненных показателей стоимости строительства, изыскательских и проектных работ (базовые цены) для составления титульных списков ПИР по объектам, расположенным в Москве и Лесопарковом защитном поясе и финансируемым за счет средств городского (муниципального) бюджета. МРР 3. 1. 0. 4- 1.

Сборник укрупненных показателей стоимости инженерных изысканий, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы- действует. МРР 3. 1. 0. 6- 9. Сборник базовых удельных показателей стоимости строительства (БУПс), предназначенных для определения стоимости строительства объектов, возводимых на садоводческих участках, в том числе коттеджей, расположенных в Московской области. МРР 3. 1. 1. 0- 9. Нормы продолжительности проектирования объектов строительства в Москве и ЛПЗП2. МРР 3. 1. 1. 0. 0. Нормы продолжительности проектирования объектов строительства в городе Москве.

Нормы продолжительности проектирования объектов строительства в городе Москве. Обзор важных изменений на 2017 год. Новые ГЭСН 2017 и ФЕР 2017 внесли важные изменения в методики.

МРР 3. 1. 1. 0. 0. Нормы продолжительности проектирования объектов строительства в городе Москве.

Выдержка из документа: МРР 3.1.10.04-13 НОРМЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА В ГОРОДЕ МОСКВЕ.

МРР 3. 1. 1. 0. 0. Нормы продолжительности проектирования объектов строительства в городе Москве. МРР 3. 1. 1. 0. 0. Нормы продолжительности проектирования объектов строительства в городе Москве. МРР 3. 1. 1. 2- 9.

Нормы продолжительности разработки предпроектной градостроительной и исходно- разрешительной документации для Москвы и ЛПЗП0. МРР 3. 1. 1. 3- 9. Сборник базовых цен (прейскурантов) на разработку исходно- разрешительной документации для строительства в Москве и ЛПЗП2. МРР 3. 2. 0. 1- 0.

Общие указания по применению нормативно- методических документов по определению стоимости разработки предпроектной и проектной документации на новое строительство, реконструкцию и капитальный ремонт в г. Москве. 2. 0. 0. 9. МРР 3. 2. 0. 1. 0. Общие указания по применению нормативно- методических документов по ценообразованию на проектные работы и на разработку документов градостроительного проектирования, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы- заменен. МРР 3. 2. 0. 1. 0. Общие указания по применению нормативно- методических документов по ценообразованию на проектные работы и на разработку документов градостроительного проектирования, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы.

МРР 3. 2. 0. 1. 0. Общие указания по применению нормативно- методических документов по ценообразованию на проектные работы и на разработку документов градостроительного проектирования, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы.

МРР 3. 2. 0. 3- 9. Порядок определения стоимости разработки предпроектной градостроительной документации.

МРР 3. 2. 0. 3. 1- 2. Временный порядок определения стоимости разработки проектов планировки территорий в г. Москве. 27. 0. 3. МРР 3. 2. 0. 3. 1- 1- 0.

Временные рекомендации для определения стоимости разработки проектов планировки улично- дорожной сети. МРР 3. 2. 0. 3. 0. Рекомендации по определению стоимости разработки проектов планировки территорий в городе Москве. МРР 3. 2. 0. 3. 0.

Рекомендации по определению стоимости разработки проектов планировки улично- дорожной сети. МРР 3. 2. 0. 3. 0. Методика определения стоимости работ по планировке объектов улично- дорожной сети, осуществляемых с привлечением средств бюджета города Москвы- заменен.

МРР 3. 2. 0. 3. 0. Методика определения стоимости разработки проектов планировки территорий и планировки объектов улично- дорожной сети, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР 3. 2. 0. 3. 0. Методика определения стоимости разработки проектов планировки территорий, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР 3. 2. 0. 4- 9. Нормы продолжительности выполнения изыскательских работ. МРР 3. 2. 0. 4. 0.

Рекомендации по определению продолжительности выполнения изыскательских работ для строительства в г. Москве. 18. 1. 0. МРР 3. 2. 0. 5. 0. Порядок определения стоимости работ по техническому обследованию строительных конструкций зданий и сооружений (2- я редакция)0.

МРР 3. 2. 0. 5. 0. Рекомендации по определению стоимости работ по обследованию технического состояния строительных конструкций зданий и сооружений.

МРР 3. 2. 0. 5. 0. Сборник базовых цен на работы по обследованию и мониторингу технического состояния строительных конструкций и инженерного оборудования зданий и сооружений. МРР 3. 2. 0. 5. 0. Сборник базовых цен на работы по обследованию и мониторингу технического состояния строительных конструкций и инженерного оборудования зданий и сооружений, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы.

МРР 3. 2. 0. 5. 0. Сборник базовых цен на работы по обследованию и мониторингу технического состояния строительных конструкций и инженерного оборудования зданий и сооружений, в том числе сооружений метрополитена, попадающих в зону влияния строительных объектов, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР 3. 2. 0. 5- 9. Порядок определения стоимости работ по техническому обследованию строительных конструкций зданий и сооружений. МРР 3. 2. 0. 5. 0. Сборник базовых цен на работы по обследованию и мониторингу технического состояния строительных конструкций и инженерного оборудования зданий и сооружений, в том числе сооружений метрополитена, попадающих в зону влияния строительных объектов, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы.

МРР 3. 2. 0. 6. 0. Порядок определения стоимости проектных работ в г.

Москве (4- я редакция)0. МРР 3. 2. 0. 6. 0. Сборник базовых цен на проектные работы для строительства в г. Москве на основе натуральных показателей. МРР 3. 2. 0. 6. 0. Сборник базовых цен на проектные работы для строительства в городе Москве. МРР 3. 2. 0. 6. 0.

Сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР 3. 2. 0. 6. 0. Сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы. МРР 3. 2. 0. 7- 9. Порядок определения стоимости авторского надзора за строительством зданий, сооружений и предприятий в г. Москве- действует. МРР 3. 2. 0. 7. 0.

Методика определения стоимости авторского надзора за строительством зданий, сооружений и предприятий в г. Москве. 04. 0. 5. МРР 3. 2. 0. 7. 0. Временная методика определения стоимости осуществления авторского надзора за строительством зданий, сооружений и предприятий в городе Москве.

МРР 3. 2. 0. 7. 0. Методика определения стоимости осуществления авторского надзора за строительством зданий, сооружений и предприятий в городе Москве. МРР 3. 2. 0. 7. 0. Методика определения стоимости авторского надзора за строительством объектов, осуществляемого с привлечением средств бюджета города Москвы- действует. МРР 3. 2. 0. 8. 0. Рекомендации по определению размера вознаграждения (гонорара) автора (творческого коллектива) за создание произведений изобразительного искусства, художественного проектирования и конструирования, сценариев произведений.

МРР 3. 2. 0. 8. 0. Рекомендации по определению размера вознаграждения (гонорара) автора (творческого коллектива) за создание произведений изобразительного искусства, художественного проектирования и конструирования, сценариев произведений. МРР 3. 2. 0. 9. 0. Рекомендации по определению стоимости работ, связанных с согласованием предпроектной и проектной документации для строительства в г. Москве. 27. 0. 6. МРР 3. 2. 0. 9- 9. Порядок определения стоимости работ, связанных с согласованием предпроектной и проектной документации для строительства в Москве и ЛПЗП- заменен.

МРР 3. 2. 1. 0- 0. Методика определения стоимости разработки проектов планировки территорий природного комплекса в городе Москве. МРР 3. 2. 1. 0. 0. Методика определения стоимости разработки проектов планировки территорий природного комплекса в городе Москве- заменен. МРР 3. 2. 1. 1- 0.

Методика определения стоимости разработки территориальных схем сохранения и развития особо охраняемых природных территорий (ТС ООПТ) в городе Москве. МРР 3. 2. 1. 2. 0. Порядок определения стоимости оказания маркетинговых, консалтинговых услуг, менеджмента и других услуг (2- я редакция)2. МРР 3. 2. 1. 3. 0. Порядок определения стоимости проектных работ по реставрации и реконструкции зданий и сооружений (2- я редакция)0. МРР 3. 2. 1. 3. 1.

Порядок определения стоимости разработки исходно- разрешительной документации по реставрации и реконструкции зданий и сооружений (2- я редакция)0.